这一路走来,叶修看到了许多。
想当初那三个抱有同样理想的好友,一个在还没来及踏上理想的征程时就已经失去了一切,一个在征途中获得了一切,但随后就有了更多的追求,渐行渐远,最后只剩下叶修自己,所走的道路不改初衷:理想,荣耀,仅此而已。

为了胜利。
为了冠军。
这种口号挂在叶修身上,大家总觉得有些苍白。因为他不缺胜利,拥有最多的冠军,但他却依旧焕发着不比任何人差的热情。大家都觉得他一定有着什么别的理由。比如说,证明给嘉世看,他还能行?如果出于这种目的的话,他证明的实在有够彻底。放弃他的嘉世战队,甚至在挑战赛被他击败后分崩离析了。可是显然,他毫无这种心态。他的言行,他的表现,他所做的一切,都在说明一点,他只是在争胜,纯粹的争胜。嘉世还是其他,他并没有太过在意,在他眼中那只是对手,是他想要获胜就必须要击败的对手。那么就击败,就是这么简单。
没有什么别的理由能解释叶修的热情。拥有三届总冠军,一堆个人荣誉的他,依然只是为了胜利,为了冠军。所以,没有理由放弃,找不到借口放弃,因为冠军就在眼前。

这么多年了,我的男神依然像个孩子。

评论(1)
热度(27)

© 春风解酒 | Powered by LOFTER